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千葉・青葉の森公園近くで小さなヨガ教室「ギーターヨーガ」を営んでます。http://gitayoga.jp/

2010/02/25

特製ドレッシング

一人ご飯のときは、野菜を蒸しただけ、ゆでただけ、焼いただけが多いです(-.-)
でも、美味しい野菜は素材をそのまま生かした方がが美味しかったりします♪
今日のブランチ
キャベツ、ジャガイモ、ほうれん草、人参を洗って切ってチン
チンは楽ですが、やっぱり蒸した方がだんぜん美味しいです。)
それに、塩とコショウとオリーブオイル、バルサミコ酢を適当にかける。
これがめちゃくちゃ美味しいのです!!
ちなみに、塩類も色々種類あるのでご紹介します。
右からヒマラヤ岩塩、隣イタリアの岩塩。
その隣からスパイシー、ガーリック、バジルのソルト
お次バルサミコ酢、EXVオリーブオイル、そして粒コショウ
私は欲張りなので、これら全部使います。
美味しいですよ~!!
ぜひ、お試しあれ(^_-)-☆

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